首页 | 研究院简介 | 研究院论坛 | 学术成果 | 学术报告 | 人才培养 | 人才招聘

首页图片新闻
当前位置: 首页>>首页图片新闻>>正文
辽宁大学召开李安民经济研究院成立大会暨学术研讨会
2020-01-15 15:08

1月9日上午,辽宁大学李安民经济研究院成立大会暨学术研讨会在崇山校区研究生院208会议室举行。校长潘一山,副校长杨松,我校知名校友李安民博士出席会议。会议由杨松副校长主持。

潘一山校长在讲话中着重强调了成立研究院的重要性和重要意义,同时对李安民博士在我校发展建设中的支持与关心表示感谢。潘校长对研究院未来的建设发展提出了殷切希望,希望研究院能够按照学校党委的要求,不断强化顶层设计,凝练学科和科研方向;汇聚高端人才,营造良好的研究氛围;积极打造智库高地,为推进学校一流学科建设,助力新时代辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。

杨松副校长宣读了《关于以校友李安民命名“辽宁大学经济研究院”的决定》;潘一山校长和李安民博士共同为李安民经济研究院揭牌;李安民博士对研究院的教师寄予厚望,希望研究院所有教师能够团结一致,共同为研究院做出贡献,并勉励老师不断学习,跟上社会和时代的发展,要结合辽宁和东北地区的实际情况做出有特色的研究,服务社会,为辽宁及东北三省的发展做出贡献。

学校有关部门负责同志、研究院全体教师及受邀学者参加大会。